RSS

REQUEST PUISI

Bagi teman-teman yg pengen request puisi, silahkan tulis tema puisi yg diinginkan di kolom comment. Misalkan puisi untuk kekasih, puisi untuk sahabat, untuk Ibu/Ayah, puisi patah hati dll…  Dan kalau bisa, dijelaskan sedikit permasalahanya.

Sebisa mungkin, dan secepat mungkin…akan saya coba buatkan.

Smoga dapat membantu teman-teman..

Salam kenal…

 

7 responses to “REQUEST PUISI

  1. klik sandy

    6 Januari 2012 at 11:52 am

    gan, sy request puisi tentang Penyesalan, bs kan?
    Gini gan critanya, sy sorang cowo yg pemalu dan pendiam,sjak sy duduk dbangku SLTP,bnyak cewe yg simpati sama sy pd waktu itu,tp ga sy tanggapi,dan pd suatu saat skitar 4 tahun kmudian,ada sorang cewe mengungkapkan cintanya pd sy tp ga sy tanggapi, sy menganggap dy sbg adik sy sendiri,tp saat cewe tsb uda hdup brdua dan tlah berumah tangga dgn bhagia,br sy bnar2 menyesal tlah menolak cintanya, gt gan critanya, bs dbikinkan puisi kan buat sy?
    Mkasi

     
    • beta_agus

      6 Januari 2012 at 6:56 pm

      Sabar yah gan…
      di tunggu aja dulu, lagi nyari kata-kata yg pas…
      Secepatnya, begitu puisinya jadi langsung aku posting.

      Thanks, sdh mau meluangkan waktu berkunjung di blog ini.
      salam kenal.

       
  2. Jejak-jejak Hati

    7 Januari 2012 at 12:57 am

    Trimaksih mas sandy sdh mau menunggu dgn sabar. Smoga puisi ini, berkenan di hati dan sedikit-banyak bisa mewakili dan mengobati perasaan mas sandy.

    Puisi – Sebuah Penyesalan

    Jika waktu adalah jarum jam yg berputar,
    Akan kuhentikan dan kubalikan arah jarumnya.
    Pada detik waktu saat pertama berjumpa dgnmu.
    Wanita yg pernah menghiasi hari-hariku.

    Jika waktu adalah selembar kisah tentang kehidupan,
    akan kuhapus setiap kata yg tlah tertulis.
    Merangkainya kembali menjadi bait-bait puisi terindah,
    saat kau nyatakan cinta padaku.

    Jika waktu bersamamu belum berlalu
    Akan kuteriakan pada dunia ;
    Bahwa aku pun mencintaimu…!
    Wanita yg tlah menaklukan hatiku.

    Jika waktu dapat terulang kembali,
    ingin kuhabiskan sisa hidupku berdua denganmu.
    Dan menjadikanmu permaisuri di kerajaan hatiku.

    Jogya, 07/01/2012

    [ Agus Suarsono ]

     
    • klik sandy

      8 Januari 2012 at 9:56 am

      mkasi bnyak buat agan krn uda menuhin request saya, puisix bgus bgt gan, sy ga tau meski bls dgn apa, mgkin kata trimakasih ga ckup, sy cm bs bdoa az buat agan mg az blog agan tambah ratting az, skali lg mkasi gan n slm knal balik buat agan

       
  3. Jejak-jejak Hati

    16 Januari 2012 at 11:31 pm

    Sama-sama mas sandy…
    Syukur kalo mas sandy suka puisinya, sneng bsa bantu.

    Makasih bnyak buat doa’nya.

     
  4. maxup01

    18 Januari 2012 at 3:02 am

    gan mau request puisi nie..?

    ane mau request puisi tentang kucing peliharaan ane yang ane ksh nama manis,..

    tolong gan..

    thanks

     
    • Jejak-jejak Hati

      18 Januari 2012 at 6:36 am

      Aneh-aneh aja gan….!

      Ditunggu aja, kyakny agak ribet nieh..
      Coalny ane gak biasa bikin puisi buat hewan peliharaan.. hehehehehe….

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: