RSS

Siapa aku?

Persahabatan yg baik, di awali dengan saling mengenal satu-sama-lain. Seperti dalam sebuah pepatah “tak kenal, maka tak sayang”. Maka, Izinkan aku memperkenalkan diriku:

Nama  : Agus S
Ttl       : Ambon, 25 Desember 1990
Hobby selain menulis: memancing, naik gunung dan segala aktivitas di alam.
 
Dan lain-lain:
– Aku adalah anak bungsu, dari sebuah keluarga sederhana.
 
– Kopi adalah minuman kesukaanku.Sebab, ngopi adalah budaya keluargaku. hehehehe…
Bagiku “tiada hari tanpa menikmati kopi”.
 
– Berusaha untuk selalu tersenyum, dan membuat orang lain pun tersenyum.
 
– Mungkin; diriku sedikit kampungan, bodoh, naif, dan lain sebagainya…Sudah kodratku, sbg manusia biasa. Yang tak sempurna.
 
– Berbagi, adalah semboyang hidupku. “Untuk apa kita diciptakan, dan hidup sampai detik ini? Jika bukan untuk saling berbagi. Tanpa berbagi, hidup kita akan sia-sia sobat…”
 
– Dan akhirnya, jika boleh berlari ke masa depan; “kelak aku ingin menghembuskan nafas terakhirku dalam pelukan alam, dengan diiringi kicauan burung2, jangkrik, kodok, dan semua penghuni alam yg menyaksikan kematianku. Serta, belaian angin yang lembut menutup mataku”. Kelak…jika Yang Kuasa Mengijinkan.
 
Terima kasih, salam kenal dan persahabatan…
 

19 responses to “Siapa aku?

  1. Mabruri Sirampog

    8 Februari 2012 at 4:50 pm

    salam kenal

     
    • betamanise

      8 Februari 2012 at 6:03 pm

      Salam Kenal jga.

      Maksih nieh, buat kunjungannya.

       
  2. Dian Kurnia

    9 Februari 2012 at 6:46 am

    “tiada hari tanpa menikmati kopi”.
    saya banget… Hehee
    Salam kenal brother dari Sumedang.,

     
    • betamanise

      9 Februari 2012 at 7:31 am

      Salam Kenal jga…
      Wah…Pecinta Kopi jga toh…


      Dari secangkir kopi, mengalir sejuta kenikmatan.
      Ia adalah teman bagiku :
      dalam sunyi maupun ramai, Suka maupun Duka, canda juga tawa.

      Dari Secangkir Kopi,
      tak hanya tertuang rasa namun juga cerita
      Bahkan seringkali ia menghadirkan untaian kata penuh makna.
      Yg menjadi sumber inspirasiku tuk trus berkarya.

      Thanks yah, dah mau mampir.
      Salam hangat secangkir kopi. hehehehe

       
  3. Idah Ceris

    13 Februari 2012 at 11:52 am

    Salam Senyuum. . . ^_*

    terimaksih kak agus sudah mampir ke Blog Langkah Catatanku dan terimakasih sudah pasang linknya.😉
    kunjungan balik dan mengabarkan kalau backlink sukses kak.

    idahceris.wordpress.com

     
    • betamanise

      13 Februari 2012 at 1:19 pm

      Salam senyum juga. hehehehe

      Makasih yah dan mau berkunjung balik & bertukar link.
      Smoga jalinan silatuhrahminya bisa berjalan dgn lancar.
      amien…

       
  4. maxup01

    20 Februari 2012 at 8:55 am

    gan ane mau follow ente tapi dimana yua?? tolong pencerahannya? terima kasih… ^^

     
    • betamanise

      21 Februari 2012 at 12:40 am

      gan…biar gak bingung di sidebar udah ane kasih tombol buat Follow.

      Thanks yah gan…entar ane follow balik/

       
  5. fi

    20 Februari 2012 at 5:35 pm

    Assalamau’alaykum warohmatulloh..

    Linknya sudah ana tambah di blog ana..
    Silahkan dicek, maaf baru buka..

     
    • betamanise

      20 Februari 2012 at 7:39 pm

      Wa’alaikum slam…
      Mkasih bnyak mba fi, sdh bersedia tukar link dgn blog ini.

      Smoga Silatuhrahmihnya berjalan lancar. amien…

       
  6. diananeeh

    28 Maret 2012 at 1:12 pm

    kunjungan balik, salam kenal juga Agus ^_^

     
    • betamanise

      28 Maret 2012 at 3:27 pm

      Mkasih mba dian, dah berkunjug.

      btw, namanya mirip kakak’ku…(dian). hehehehe🙂

       
  7. Hasrul Setiawan

    13 Juni 2012 at 5:42 pm

    gus omahmu ambon ye?

     
  8. Agung Kurniawan

    17 Juli 2012 at 7:31 pm

    Salam kenal gan, kunjungan balik ane juga…🙂

     
  9. ayya

    26 Agustus 2012 at 9:22 am

    salam kenal…kunjungan perdana nih kyknya

     
    • betamanise

      17 September 2012 at 8:03 pm

      Salam kenal jga, segera berkunjung balik.

       
  10. Hariyanto

    1 Juli 2013 at 11:49 pm

    Salam kenal dari newbe🙂

     
    • betamanise

      16 Juli 2013 at 7:30 am

      salam kenal jga,,
      thanks dah berkunjung.

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: